Política de privacidade

Inicio Política de privacidade

Política de Privacidade Wiztartup

Última atualização:  22 de setembro de 2020

A Wiztartup (“Wiztartup”, “Plataforma” ou “Nós”) respeita a sua privacidade e sabe que você, Empreendedor ou Investidor (também denominados “Usuário” ou “Você”), se importa como as suas informações são usadas e compartilhadas, por isso, agradecemos a sua confiança e garantimos que faremos isso de maneira cuidadosa e sensata em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).

Esta Política de Privacidade foi elaborada para ser clara e objetiva, permitindo que nossos Usuários compreendam de forma simples como a Wiztartup funciona. Sinta-se à vontade para utilizar a nossa Plataforma e familiarize-se com nossa Política de Privacidade. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ouvi-lo. Sua opinião é muito importante para Nós.

A presente Política de Privacidade explica como armazenamos, utilizamos, dispomos e protegemos as informações dos Usuários no contexto do acesso à nossa Plataforma através da URL www.wiztartup.com (“Site”), disponibilizados de acordo com os Termos de Uso.

A presente Política de Privacidade deve ser integralmente aceita pelo Usuário, antes de qualquer acesso ou utilização do Serviço. Caso Você não concorde com a presente Política de Privacidade, não deverá utilizar-se dos Serviços oferecidos por nossa Plataforma. Para garantia da concordância do Usuário quanto à integralidade desta Política de Privacidade, o Usuário declarará que aceita a Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade aplica-se a qualquer pessoa que tenha acesso ao Serviço oferecido pela Plataforma da Wiztartup.

  1. Informações coletadas e finalidade do tratamento dos dados pessoais

 

  • Nós coletamos os seguintes tipos de informações do Usuário para fornecer e melhorar os nossos Serviços (“Informações”):

 

  • Nós coletamos as informações (“Informações”) fornecidas voluntariamente pelos Usuários no momento do cadastro, e durante a utilização dos serviços oferecidos pela Wiztartup, observando os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção e não discriminação.

 

  • Ao acessar o Site ou utilizar a Plataforma, a Wiztartup também poderá coletar Informações disponibilizadas pelos navegadores de internet, tais como, informações sobre o dispositivo utilizado (móvel ou computador), endereços de IP, páginas visitadas, data e hora da conexão, dentre outras, conforme detalhado abaixo.
  • O tratamento de dados pessoais dos Usuários é realizado pela Wiztartup para que esta possa aprimorar e prestar os serviços disponíveis em sua Plataforma, para identificar devidamente os Usuários, bem como para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, e ainda, sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus Usuários ou para o exercício regular de seus direitos.

 

  • Informações de cadastro e utilização da Plataforma
  • Quando Você se cadastra na Plataforma, coletamos as informações que Você nos fornece voluntariamente.
  • Se você for um Investidor ou empreendedor, coletaremos voluntariamente as seguintes informações: tais como seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, país de residência, número de documento de identidade e número de inscrição no Cadastro de Pessoa Física. Se você for um Empreendedor (Empresa), coletaremos voluntariamente as seguintes informações da empresa: razão social, nome fantasia, endereço de sede, número de inscrição no Cadastro de Pessoa Jurídica, além de informações sobre o projeto da Empresa, os seus dados financeiros, plano de negócios e planejamento estratégico, dentre outros. 

 

  • As Informações constantes do cadastro dos Usuários poderão ser disponibilizados publicamente para outros Usuários que estejam devidamente cadastrados na Plataforma para que se permita a conexão entre Investidor e Empreendedor (Empresa) na Plataforma, e a prestação dos serviços pela Wiztartup.

 

  • A Wiztartup poderá confirmar os dados informados, consultando entidades e bancos de dados públicas ou companhias especializadas e fica expressamente autorizada a fazê-lo.

 

 

  • Você será informado sobre eventuais novos dados que necessitem ser coletados pela Plataforma, ficando a seu critério a decisão de aderir e utilizar a plataforma Wiztartup e fornecê-los.

 

  • A qualquer momento, os Usuários poderão revisar e atualizar suas informações de cadastro e contato, além de solicitar a exclusão definitiva de seus dados pessoais ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção por legítimo interesse prevista na legislação aplicável.

 

  • A Wiztartup se compromete a utilizar as informações disponibilizadas somente mediante a anuência dos Usuários, que decorrerá da declaração de concordância com esta Política de Privacidade.

 

  • A Wiztartup se reserva o direito de remover da plataforma qualquer participante que não observe os Termos de Uso ou que tenha, durante a fase de cadastro ou de uso do Wiztartup, adulterado, falsificado ou omitido dados ou informações indispensáveis.

 

  • Direitos do Usuário titular dos Dados Pessoais. Nos termos do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, a qualquer momento e mediante requisição através do e-mail contato@wiztartup.com, o Usuário poderá (i) confirmar a existência de tratamento, (ii) acessar os seus dados pessoais, (iii) revisar e atualizar suas informações de cadastro e contato, bem como corrigir os dados incompletos e inexatos, (iv) solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários e excessivos para a finalidade com a qual consentiu ou tratados em desconformidade com a lei; (v) requisitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, ressalvados os segredos comercial e industrial, (vi) solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei, (vii) revogar o seu consentimento de forma gratuita e simples, (viii) solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais a Wiztartup realiza uso compartilhado de dados.

 

  • Os Usuários declaram-se cientes de que a exclusão das Informações pessoais solicitadas pela Wiztartup, e imprescindíveis para a utilização da Plataforma, implicará na inviabilidade da manutenção dos seus cadastros e na impossibilidade de contratação dos nossos serviços.

 

AS INFORMAÇÕES COLETADAS NESTE ITEM 1.1 SERÃO COLETADAS PELA WIZTARTUP MEDIANTE CONSENTIMENTO ESPECÍFICO DO USUÁRIO E UTILIZADAS PARA QUE A WIZTARTUP CONSIGA IDENTIFICAR CORRETA E DEVIDAMENTE O USUÁRIO, DE FORMA A GARANTIR A PREVENÇÃO A FRAUDES E A SEGURANÇA DO USUÁRIO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS.

 

  • Cookies, tags de pixel, log files, web beacons e outros                 
  • Podemos usar cookies e tags de pixel em nosso Site, que possibilitam a coleta de informações referentes ao seu histórico de navegação ou outras informações. Os cookies, por exemplo, podem ajudar a guardar o seu nome de usuário para facilitar o seu login, a entender a sua interação dos Usuários com os nossos serviços disponíveis, alinham os interesses gerais dos Usuários, além de ajustar a demografia do Usuário , a melhorar o desempenho da Plataforma e fornecer uma experiência melhor aos seus Usuários. Você pode definir determinadas configurações para bloquear cookies, contudo, isto pode limitar certas funcionalidades do Site. Ao deletar nossos cookies ou desabilitar futuros cookies, o Usuário declara-se ciente de que poderá não ter acesso a certas áreas ou serviços oferecidos pela Wiztartup.

 

  • Podemos manter arquivos de log que registram atividades referentes ao uso de nosso Site e seus produtos e serviços, tais como os acessos a sites, o tipo e a qualidade de conexão de internet, hardware e/ou software e as funcionalidades de um serviço que foram utilizadas. Esses arquivos de log poderão ser utilizados para monitorar o tráfego em nosso Site e solucionar problemas técnicos.

 

  • Podemos usar web beacons (ou pixels) que são usados para rastrear anonimamente os padrões de uso online dos Usuários, tais como quais e-mails são abertos e quais links são clicados pelos destinatários. As informações coletadas poderão identificar sites, serviços, funcionalidades e produtos populares, que serão utilizadas para personalizar nossos produtos e serviços.

 

  • Podemos também permitir que terceiros apliquem cookies, web beacons e log files ou tecnologias semelhantes em nosso Site, ou em e-mails que enviarmos, para medir as tendências de tráfego e outras informações que nos ajudará a analisar e melhorar o Serviço oferecido pela Plataforma.

 

  • Podemos coletar também informações sobre os dispositivos com os quais Você acessa os Serviços, incluindo o horário, endereço de IP, o tipo de navegador e dispositivo que Você usa, a página da web que visitou antes de acessar nossos sites e identificadores associados aos seus dispositivos.

 

AS INFORMAÇÕES COLETADAS NESTE ITEM 1.2. SERÃO UTILIZADAS PARA MELHORAR NOSSOS SERVIÇOS, BEM COMO, EVENTUALMENTE, FORNECER E OFERECER PUBLICIDADE PERSONALIZADA, MONITORAR A EFICÁCIA DOS SERVIÇOS, POR MEIO DE ANÁLISE DO NÚMERO DE VISITANTES, TRÁFEGO, USO E PADRÕES DEMOGRÁFICOS E PARA CORRIGIR PROBLEMAS DE TECNOLOGIA.

 

  • Marketing
  • Ao se registrar em nossa Plataforma, Você passará a receber informações sobre novas atualizações e produtos periodicamente, por e-mail. O recebimento de nossos materiais de marketing pode ser desativado a qualquer momento, basta que o Usuário clique no link "Cancelar inscrição" em qualquer e-mail que receber.

 

  1. Utilização das Informações
    • Tratamento de dados
  • Para fornecer os serviços oferecidos pela Plataforma, além de outras funcionalidades, armazenamos, processamos e transmitimos seus dados, arquivos e as informações neles contidas.

 

Ao concordar com esta Política de Privacidade, Você consente expressamente com o tratamento dos seus dados pela Wiztartup, os quais são indispensáveis para a utilização dos nossos serviços.

 

  • O uso das informações coletadas e armazenadas exige o processamento de dados que poderá ser feito pela própria Wiztartup ou por terceiros contratados. O Usuário expressamente concorda com a transferência desses dados a outros agentes de mercado, que serão necessárias, única e exclusivamente, na consecução dos serviços pela Plataforma.

 

  • Os Usuários estão cientes e consentem que Nós poderemos utilizar as Informações acima listadas para os seguintes usos especificados abaixo:
  • Criar a conta e cadastros necessários para permitir a interação dos Usuários com a plataforma Wiztartup;
  • Prestar aos Usuários os Serviços de forma adequada e eficiente;
  • Verificar a identidade do Usuário e prevenir a ocorrência de fraudes;
  • Analisar estatísticas e dados de uso, de forma a melhorar a experiência dos Usuários;
  • Possibilitar ao Usuário uma experiência compatível com sua necessidade;
  • Melhorar nosso atendimento aos Usuários: suas informações nos auxiliam a responder com maior eficácia as suas solicitações de atendimento aos Usuários e necessidade de suporte;
  • Tornar a página de acesso da Wiztartup disponível aos seus Usuários e identificar os serviços de seus interesses;
  • Registrar informações de acesso para que Você não tenha que completá-las toda vez que se conectar ao Site;
  • Melhorar, testar e monitorar a eficiência do nosso Site e Plataforma;
  • Desenvolver e testar novos produtos e ferramentas em nosso Serviço;
  • Monitorar informações relevantes para Site, tais como o perfil, dados e informações ali incluídos, a fim de verificar eventual descumprimento das regras estabelecidas nos Termos de Uso da Wiztartup;
  • Diagnosticar e corrigir eventuais problemas e imperfeições no sistema do Site e Plataforma;
  • Oferecer novos produtos e Serviços ao Usuário;
  • Atualizar automaticamente o Site ou qualquer software relacionado ao Serviço.

 

  1. Compartilhamento e Confidencialidade de suas Informações

Nós não disponibilizaremos suas Informações e seus arquivos para terceiros, sem o seu prévio e expresso consentimento, excetuando-se os casos e condições previstos abaixo.

 

  • O acesso às informações coletadas é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para esse fim. Empregados e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações, violando a Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

 

  • A Wiztartup e os terceiros autorizados tratarão confidencialmente todos as Informações Pessoais acessadas ​​em virtude do uso da Plataforma e não os revelarão a terceiros não autorizados.

 

  • A Wiztartup e os terceiros autorizados não serão obrigados a manter a confidencialidade dos dados pessoais obtidos de fontes de acesso público irrestrito.

 

  • Poderemos compartilhar algumas informações coletadas dos Usuários, nas seguintes condições:
  • Para Terceiros que nos auxiliem a prover o Site, os quais terão acesso às Informações e ao Conteúdo, de forma razoavelmente necessária para o provimento e aperfeiçoamento do Serviço. Para Terceiros responsáveis por publicidades ou propagandas veiculadas por meio do Site, considerando que tais informações serão úteis para direcionar e/ou orientar publicidade e propaganda especialmente ao melhor interesse do Usuário. Para proteger o Usuário, Nós poderemos remover dados/informações ou parte de dados/informações que possam identificar Você e os demais Clientes e Usuários quando do fornecimento de dados para nossos parceiros.

 

  • Na hipótese de interesse pelo Investidor na Empresa, todas as informações que o Empreendedor apresentou à Plataforma (dados financeiros, plano de negócios e planejamento estratégico) lhe serão disponibilizadas.

 

  • Os dados pessoais, tais como, telefone, e-mail, endereço, data de nascimento e outros poderão ser exibidos aos Usuários que estejam devidamente cadastrados na Wiztartup.

 

  • Solicitação legal por autoridades competentes e prevenção de danos
  • Poderemos acessar, monitorar ou compartilhar s seus Dados Pessoais caso: (i) sejam solicitados por autoridade judicial ou governamental competente para esse efeito, incluindo, sem limitação, em caso de litígio criminal, civil ou comercial;; (ii) sejam necessários para detectar, prevenir fraudes ou demais atividades ilegais ou em desacordo com a presente Política de Privacidade ou os Termos de Uso; e (iii) estejam prejudicando o funcionamento da Plataforma ou de qualquer forma prejudicando Nossa imagem.

 

OS USUÁRIOS ACEITAM E AUTORIZAM EXPRESSAMENTE A WIZTARTUP A DIVULGAR OS DADOS PESSOAIS APÓS O RECEBIMENTO DAS REFERIDAS SOLICITAÇÕES.

 

  • Mudança de controle societário
  • Caso decidirmos vender ou transferir o controle ou os ativos relacionados ao Site a terceiros, as Informações do Usuário, tal como seu nome, denominação social, endereço de e-mail, conteúdo e outras informações inseridas ou disponibilizadas em nosso Site poderão estar entre os itens vendidos ou transferidos a terceiros, sem que haja remuneração ou pagamento algum ao Usuário. Não obstante, nos esforçaremos para que o terceiro adquirente implemente uma Política de Privacidade semelhante à presente.

 

 

  1. Armazenamento de Informações
  • O Conteúdo e Informações fornecidos por Você, bem como quaisquer outras informações relacionadas ao Usuário poderão ser armazenadas em qualquer servidor e em qualquer localidade.

 

  • Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados ou no banco de dados de terceiros contratados pela Wiztartup, de forma automatizada e armazenados com total segurança, sem intervenção humana e mantido em servidores ou meios magnéticos de alta segurança. A Wiztartup adotará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações sigilosas, porém não se responsabilizará por eventuais prejuízos que sejam decorrentes da divulgação de tais informações por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de Usuários.

 

  • A Wiztartup adotará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações sigilosas, porém não se responsabilizará por eventuais prejuízos que sejam decorrentes da divulgação de tais informações por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de Usuários.

 

A Wiztartup se obriga a adotar as melhores medidas possíveis para (i) manter a integridade e a confidencialidade das informações que forem fornecidas pelos Usuários e; (ii) utilizar os melhores sistemas e recursos de proteção disponibilizados pela tecnologia digital para impedir o acesso e/ou utilização indevida de tais dados por terceiros, incluindo, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL").

 

  • O Usuário é o responsável exclusivo por seu nome de usuário (username) e senha, não devendo fornecê-los a ninguém, mantendo-os em segredo, de forma a prevenir eventuais acessos indevidos ao seu perfil, Informações e/ou Conteúdo por meio do Site e Plataforma, isentando a Wiztartup de quaisquer prejuízos decorrentes da utilização indevida por terceiros.

 

  • Após o cancelamento ou desativação de seu cadastro, poderemos manter suas Informações e/ou Conteúdo pelo prazo previsto na Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 e na Lei 12.965 de 23 de abril de 2014, por razões legais ou por prazo superior caso sobrevenha nova regulamentação.

 

  • Sem prejuízo de qualquer disposição em contrário nos Termos de Uso e nessa Política de Privacidade, a Wiztartup pode manter ou divulgar suas informações caso acredite que tal conduta é razoavelmente necessária para o cumprimento de leis, regulamentos, procedimentos legais ou ato/ordem de autoridade governamental; para proteger a segurança de qualquer pessoa; resolver problemas relacionados a fraude, segurança ou problemas técnicos; ou proteger os direitos e a propriedade da Wiztartup e dos Usuários.

 

  1. Links externos
  • Os anúncios disponibilizados na Wiztartup poderão conter links para acesso a sites externos, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Plataforma. Por isso, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os Usuários sempre consultem as respectivas políticas de privacidade antes de consentirem com a coleta/tratamento de seus dados ou informações. O Usuário reconhece e concorda que a Wiztartup não tem controle sobre sites ou recursos externos acessados através de links em sua página de acesso. Assim, a Wiztartup não endossa e não se responsabiliza por qualquer conteúdo de terceiros, propaganda, produtos e serviços contidos em anúncios de terceiros em seu site.

 

  • A Wiztartup se exime também de qualquer responsabilidade pelos termos de uso e políticas de privacidade desses sites ou outros materiais contidos ou disponibilizados neles. Tampouco compartilha, subscreve, monitora, válida ou aceita a forma como os sites ou as ferramentas de armazenamento de conteúdo a que referem os links postados em sua página coletam, processam e transferem suas informações pessoais. Neste sentido, sugerimos que o Usuário se informe sobre os termos de uso, políticas de privacidade e demais documentos que venham a reger seu acesso a sites de terceiros antes de fornecer qualquer tipo de informação.

 

  1. Segurança
  • A Wiztartup conta com recursos de proteção física, eletrônica e procedimental, que atendem aos padrões legais nacionais e internacionais de proteção a informações pessoais, tais como mecanismos de autenticação de acesso com sistemas de autenticação dupla assegurando a individualização do responsável pelo tratamento dos registros, inventário detalhado de acessos à Plataforma, uso de soluções de gestão de registros por técnicas que garantem a inviolabilidade dos dados.

 

  • Apesar de a Wiztartup tomar as precauções necessárias, esta não se responsabiliza por eventuais fraudes no sistema, as quais possam resultar no acesso de terceiros não autorizados às informações disponibilizadas pelos Usuários.

 

  1. Atualizações a esta Política

Esta Política de Privacidade pode ser alterada. Neste caso, publicaremos a política de privacidade atualizada nesta página, com a nova data da “Última atualização”.

 

  • Caso os Usuários continuem utilizando a Plataforma após as alterações desta Política de Privacidade significará que os Usuários concordaram com tais alterações e que estão legalmente sujeitos a tais alterações. Na hipótese de serem feitas alterações relevantes que impliquem em um novo consentimento do Usuário, a Wiztartup exigirá a aceitação do Usuário de forma destacada.

 

  1. Para entrar em contato conosco
  • Se você tiver dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento: e-mail contato@wiztartup.com e telefone +55 11 3468-0053.

 

  1. Termo de Concordância

AO ADERIR A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, O USUÁRIO ESTÁ EXPRESSAMENTE AUTORIZANDO A WIZTARTUP A UTILIZAR E COMPARTILHAR COM OUTRAS EMPRESAS INTEGRANTES DO GRUPO WIZTARTUP, BEM COMO COM PARCEIROS COMERCIAIS CONFIÁVEIS E TERCEIROS PRESTADORES DE SERVIÇOS, OS QUAIS PODEM OU NÃO ESTAR LOCALIZADOS NO BRASIL, QUALQUER INFORMAÇÃO PRESTADA À WIZTARTUP, CONFORME DESCRITO NA CLÁUSULA 2 ACIMA, DESDE QUE ESSE COMPARTILHAMENTO SEJA NECESSÁRIO PARA PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS CONTRATADOS PELO USUÁRIO. O USUÁRIO RECONHECE A IMPORTÂNCIA DO COMPARTILHAMENTO DE TAIS INFORMAÇÕES, VISANDO EXCLUSIVAMENTE À ADEQUADA PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS CONTRATADOS COM A WIZTARTUP. CONCORDA TAMBÉM QUE, AO ADERIR A POLÍTICA DE PRIVACIDADE O CONSENTIMENTO DO USUÁRIO REFERE-SE À TOTALIDADE DA DURAÇÃO DE SUA RELAÇÃO COM A WIZTARTUP E PODERÁ SER REVOGADO A QUALQUER TEMPO, NOS TERMOS DO ARTIGO 18 DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Agradecemos a leitura da nossa Política de Privacidade.

Bem-vindo(a) à Wiztartup!